AVISO PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

SMART CITY BORDERLESS, A.C.,  con domicilio en la Calle Miguel Alemán Valdez 2678, de la Colonia América, en la ciudad de Tijuana, del municipio del mismo nombre, C.P. 22044, en la entidad de Baja California, México , y con portal de Internet http://www.smartcityborderless.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Nuestra información de contacto

Para cualquier asunto con respecto al uso y tratamiento de sus datos personales o para ejercer sus derechos ARCO, esta es nuestra información de contacto es la siguiente.

arco@smartcityborderless.com

Atn: José Luis González
Smart City Borderless
Calle Miguel Alemán Valdez 2678
Col América, CP 22044, Tijuana B.C.
tel. (664) 485-8678

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Además de la información comercial, en ocasiones podríamos recabar sus datos personales, en especial cuando usted realiza sus actividades comerciales como persona física con actividad empresarial. En dado caso, los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro como expositor dentro del evento
  • Facturación y emisión de CFDI
  • Para pagar los productos y servicios que adquiramos de usted, en caso de ser proveedor nuestro.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Comunicación de beneficios, actividades y oportunidades comerciales
  • Información estadística
  • Crear talleres, cursos, convenciones y/o conferencias que puedan ser de su interés
  • Identificar necesidades del sector de TI
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • Por vía telefónica, por correo electrónico o en persona, en la información de contacto presentada al inicio de este aviso.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Cuentas bancarias (para registrar sus pagos o para realizar pagos a proveedores)
  • Rango de su promedio anual de ingresos (información estadística)

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • Por vía telefónica, por correo electrónico o en persona, en la información de contacto presentada al inicio de este aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Por vía telefónica, por correo electrónico o en persona, en la información de contacto presentada al inicio de este aviso.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis González
b) Puede comunicarse con él: por vía telefónica, por correo electrónico o en persona, en la información de contacto presentada al inicio de este aviso.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Por vía telefónica, por correo electrónico o en persona, en la información de contacto presentada al inicio de este aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Por vía telefónica, por correo electrónico o en persona, en la información de contacto presentada al inicio de este aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Por vía telefónica, por correo electrónico o en persona, en la información de contacto presentada al inicio de este aviso.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Experiencia del usuario dentro del portal
  • Formularios de solicitud de información o registro al evento, o como expositor.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión (en caso de existir)
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Siempre podrá consultar nuestro aviso de privacidad vigente en https://www.smartcityborderless.com/privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicarán los cambios en el portal https://www.smartcityborderless.com/aviso-de-privacidad


Última actualización: Sep/2020